Sync Kontakte für Google Gmail

Sync Kontakte für Google Gmail

von Rebirth Apps

  • Kategorie: Utilities
  • Veröffentlichungsdatum: 2012-09-13
  • Aktuelle Version: 8.5
  • Bewertung: 4+
  • Dateigröße: 27.36 MB
  • Entwickler: Rebirth Apps
  • Kompatibilität: Benötigt iOS 9.0 oder später.
Ergebnis: 3.5
3.5
Von 118 Bewertungen

Beschreibung

“Kontakte Sync” ermöglicht das schnelle und einfache Synchronisieren von Gmail & iPhone Kontaktinformationen. Mit Hilfe dieses Programms, lassen sich Kontakte zwischen iPhone und anderen Mobilgeräten einfach synchronisieren. Dieses App ist zur Verwendung mit iOS9+ Betriebssystemen geeignet. Mit dem “Kontakte Sync” App ist das Synchronisieren von Kontaktinformationen auf Gmail & iPhone nicht nur schnell und einfach, Sie können auch Ihre Kontaktinformationen überall bequem abrufen. Das Design dieser Anwendung wurde sorgfältig durchdacht, und die meisten Funktionen lassen sich mit nur einer Taste bedienen. Dadurch lässt sich dieses App viel effizienter anwenden. Die “Smart Sync”-Technologie identifiziert automatisch Gmail & iPhone Kontakte mit dem gleichen Namen, und legt diese dementsprechend zusammen. Damit wird das Wiederholen von Kontaktinformationen sowie Spam vermieden. “Kontakte Sync” ermöglicht auch die Synchronisation von Gruppeninformationen. Beispiel: Ein Gmail oder iPhone Kontakt wurde der Gruppe FREUND, FAMILIE oder PARTNER zugeteilt. Dieser Kontakt wird nach erfolgter Synchronisation der dementsprechenden Gruppe in Gmail oder iPhone zugeordnet. Die Avatare von Kontakten können ebenfalls mit Hilfe des “Kontakte Sync” Apps synchronisiert werden. Während der Synchronisation von Kontaktinformationen, synchronisiert dieses App vorhandene Kontakt-Avatare mit dem jeweils relevanten Gmail oder iPhone Kontakt. Zusätzlich bietet das App eine Anzahl von Funktionen, welche vom Benutzer spezifiziert werden können. Dadurch kann der Kontaktsynchronisationsmodus sowie der Inhalt bequem vom Nutzer selbst bestimmt werden. Sie können zum Beispiel, je nach Belieben und Zweck, entweder den “Smart Sync” oder “Einzelsynchronisation” Modus verwenden. 1) Backup iPhone Kontakte: verwenden Sie den Einzelsynchronisation Modus “iPhone -> Gmail”, um regelmäßig eine Sicherheitskopie der lokalen Kontakte in Gmail zu erstellen. Dadurch wird vermieden, dass Ihnen Daten, im Falle von Verlust oder Beschädigung Ihres Handys, verloren gehen. 2) Übertragung auf neues Handy: Um die Kontaktinformationen auf ein neues Handy zu übertragen und zu aktualisieren, verwenden Sie bitte den Modus Einzelsynchronisation “Gmail -> iPhone”. Auf diesem Wege last sich die Sicherheitskopie Ihrer Kontakte auf das neue Handy übertragen und speichern. 3) Synchronisation mehrerer Geräte: Verwenden Sie den “Smart Sync” Modus zum Aktualisieren und Zusammenlegen von Kontaktinformationen in Gmail & iPhone. Dadurch wird gewährleistet, dass auch auf mehreren Geräten die gleichen Kontaktinformationen enthalten sind. ******************** FUNKTIONEN: ******************** *Ermöglicht Aktualisierungen, welche Sie in Ihren iPhone Kontakten vorgenommen haben, mit Änderungen, welche in Ihren Gmail Kontakten erfolgt sind, zusammenzulegen *Durch automatisches Identifizieren und eine clevere Verknüpfung von Kontakten mit dem gleichen Namen, werden Duplikatkontakte vermieden *Gmail Kontakte & Gruppen ohne Synchronisation online browsen *Synchronisation aller Kontaktfelder, einschließlich: - Kontaktnamen, Spitznamen, Notizen - Firmennamen, Positionen, Abteilungen - Geburtstage - Telefonnummern - Email-Adressen - Instant-Messenger - Postanschriften - Soziale Beziehungen - Veranstaltungen - Websiten *Synchronisation von Gruppen, Fotos und benutzerspezifischen Labels *Die Funktion "Nach Gruppen filtern" ermöglicht das Synchronisieren von Kontakten in spezifische Gruppen *Durch die Funktion zum Entfernen von Duplikatkontakten, werden vor dem Synchronisieren doppelte Kontakteinträge im iPhone Adressbuch zu einem Kontakt zusammengelegt *Um Sie an die Synchronisation Ihrer Kontakte mit Gmail zu erinnern, kann mit Hilfe der Erinnerungsfunktion ein bestimmter Zeitpunkt eingestellt werden

Screenshots

Bewertung schreiben

  • Nur 100 kontakte

    1
    Durch Schuemi2010
    Geldschneiderei
  • Erstklassige App

    5
    Durch dimpelfried
    Diese App hat endlich meine Datensicherungsproblrme gelöst. Mein Handy nutze ich gleichzeitig geschäftlich und privat. Meine privaten Kontaktdaten möchte ich nicht auf dem Firmensurver sichern. Da die Firma auch mit der iCloud arbeitet, sind meine Kontakte immer wieder auf dem Firmensurver gelandet.Diese App sichert alle Kontakte außerhalb der iCloud, auf einem eigenen Surver, unabhängig vom Nutzerprofil. Doppelte Kontakte werden erkannt und können leicht bereinigt werden. Backups funktionieren einfach und schnell. Etwas mich irritiert hatte war, dass man am Ende einer Sicherung oder Bereinigung "Abbrechen" antippen muss. Das sollte besser "Zurück" heissen. Diese App ist jeden Cent Wert.
  • Einfach

    3
    Durch Fm-WGT
    Funktioniert nicht perfekt weil Google Gruppen Kontakte nicht synchronisiert werden
  • Totaler Quatsch!

    1
    Durch Lyllis
    Nicht mal die 100 Kontakte die man in der Free Version synchronisieren darf, hat die App genommen. Und die Bereinigung hat massive Fehler. Man tippt auf einen Kontakt und hat dann einen ganz anderen Kontakt raus gehauen. Echt doof.
  • Perfekte Synchronisation

    5
    Durch Rixdorf
    Es hat funktioniert!
  • Betrug!

    1
    Durch c-m b
    Man muss hier leider einen Stern vergeben aber du App ist 0 Sterne wert!
  • Vorsicht

    3
    Durch GerhardWald
    Es funktioniert. Allerdings muss mal 2 Mal bezahlen, um die komplette Funktionalität zu erhalten, was nicht gleich zu erkennen ist.
  • Nur nutzbar als "Vollversion"

    1
    Durch KlaaseAppLach
    Zeitverschwendung, erst Daten haben, dann Synchron gg. Zahlung möglich.
  • Ganz ok

    3
    Durch Lackaufbereitung Aydin Cicek
    Tut was es soll
  • Fast schon betrügerisch.

    1
    Durch Nedoh90
    Die App tut was sie soll. Jedoch ist die Geschäftspraktik mehr als fragwürdig. Erst ist eine Zahlung von 2,99 Fällig um die Funktion der Synchronisation mit Gmail freizuschalten. Dann bricht die Synchronisation ab und es werden nochmal 3,99 fällig.

keyboard_arrow_up